Les Entrées
Côté Sud
-
Rillettes d'oie, salade & pain grillé 1pers. 11.90€
2pers. 16.50€ -
Ardoise du Sud-Ouest (charcuterie de canard) 1pers. 16.90€
2pers. 24.90€salade & pain grillé
-
Risotto crémeux Parmesan & Mascarpone, 20.90€
aiguillettes de magret fumé, huile de truffes noires
-
Gésiers de canard confits, salade & cerneaux de noix 11.80€
-
Foie Gras de canard à l'effiloché de confit de canard, 17.50€
confiture d'oignons au pain d'épices
-
Terrine de foie gras d'oie truffée, trio de toasts 31.90€
2 pers.
-
Noix de Saint-Jacques poêlées, sauce foie gras & truffes 19.90€
-
Méli-mélo d'aubergines, de poivrons grillés & d'artichauts 12.30€
-
Quiche au fromage de chèvre, épinards et tomates séchées, petite salade 11.90€
Les Salades Incontournables
-
Salade Niçoise au thon frais à la plancha 24.90€
(d'avril à fin septembre)
-
Salade de scampis croquants au parmesan, concassé de fruits secs, pesto vert 24.80€
-
Salade tiède de scampis, marinade provençale 24.80€
-
Salade Landaise au foie gras d'oie, gésiers et magret de canard fumé 27.90€
Les Plats
Côté Sud
-
Cassoulet du Sud-Ouest 22.90€
-
Confit de canard, salade croquante, pommes grenailles aux herbes 21.90€
-
Magret de canard en aiguillettes, sauce aux 7 épices, 28.50€
gratin dauphinois, carottes sucrées au jus d'agrumes
-
Magret de canard en aiguillettes, sauce au miel, 28.50€
pommes de terre sarladaises, farci de tomate à la courgette
-
Magret de canard en aiguillettes, sauce au poivre vert, 28.00€
pommes de terre grenailles aux herbes, farci de tomate à la courgette
-
Magret de canard en aiguillettes, escalope de foie gras chaud, 30.50€
jus de canard au porto, farci de tomate à la courgette, gratin dauphinois
-
Filet de St Pierre cuit sur peau, tartine de caponata, 26.60€
écrasé de pommes de terre à l'huile d'olives & thym
-
Sauté de veau Basquaise au chorizo épicé, 27.90€
panaché de poivrons et de jalapeno, lingots de polenta
-
Lasagne à l'effiloché de canard au magret fumé, pan granata, 24.30€
petite salade
-
Spaghetti Bolognaise enfant 10.00€
(- 12 ans)
-
Lasagne Bolognaise enfant 15.80€
(- 12 ans)
La Douceur des desserts
-
Assiette de fromages, salade & fruits secs 10.90€
-
Pain perdu, coulis de framboises 8.90€
si la cheffe a le temps
-
"Le Caramel" mousse façon cheesecake 8.90€
-
Profiteroles à la glace vanille, sauce au chocolat 8.90€
-
Glace aux pruneaux arrosée à l'Armagnac 10.90€
-
Nougat glacé, coulis de fruits rouges 8.90€
-
Sorbet colonel 9.50€
(citron & vodka)
-
Sorbet Riviera 9.50€
(citron & limoncello)
-
Sorbet Amiral 9.90€
(poire & eau-de-vie poire williams)